房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

龙城百晓生

楼主
  • 活动名称:金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!更送24k金马!
  • 开始时间:2014-09-28 12:00:00
  • 结束时间:2014-10-11 12:00:00
  • 活动地点:本论坛
  • 报名截止时间:2014-10-11 12:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
35人报名,
报名已截止

金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!更送24k金马!

中奥珑郡作为常州中体置业在武进倾力打造的1号作品,常州中体置业在此作品上充分诠释了‘塑造城市健康生活’的开发理念,通过整合其城市体育、商业、自身住宅等多方资源,力求为居住者提供一个运动、健康,生态,宜居的理想居住之所

金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!更送24k金马!

中奥珑郡坐落于武进的核心,距离武进区政府仅800米;这里也是武进的商业核心,身处花园街商业板块,得天独厚的地段中奥珑郡具有完善的周边配套设施

中奥珑郡全新8#楼精装小洋房火热中,预计10月上旬开盘。8#楼共11层,4个单元,1梯2户,户型面积89㎡,南北通透户型,现交6000抵50000,还送金马和装修金

89㎡洋房户型抢先看!

【扫描二维码关注中奥珑郡最新信息】

小花小图活动时间:2014.9.25-2014.10.9

小花小图参与方式:

1、在活动主贴点击“我要参加”按钮进行报名,填写上自己的姓名和联系方式,方便站长联系领奖,不报名者视为弃权本活动。

2.扫描下方的二维码,把游戏最终成绩截图发送至本帖内,作为最终的评判结果。

3.一个手机号多次截图以最高分为准,大家慎重截图。(截图中必须包含手机号)

4.游戏活动中的手机号码必须和我要参加报名的手机号码一致,否则视为无效。

金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!更送24k金马!金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!更送24k金马!

小花小图评分规则:

参加活动者中得分高者获胜

活动奖品

第1名:100元话费 ;
第2-3名:50元话费
第4-6名:伞一把;
参与奖:食用油一瓶。

注:礼品请至中奥珑郡售楼处领取

奖品参考图:

欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与有礼!更有金马相送!

欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与有礼!更有金马相送!

【图片仅供参考,奖品以实物为准】

领奖时间:10.11-10.12  10:00-16:00
领奖地点:中奥珑郡售楼处

本活动解释权归中奥珑郡和房天下  

已有35名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 龙城百晓生 于2014-09-29 14:47:26 编辑过,共被编辑过23次
正在载入用户签名信息

小白云8

沙发

我是最棒的!

正在载入用户签名信息

武进大学城

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我我我是小明啊

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

欧雷雷

5楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

开心的妈妈123

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

一二三四13511661140

7楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

abc1111112014

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

石榴花2014

9楼
金秋有好礼,欢乐对对碰~百元话费轻松赢!参与就有奖!

正在载入用户签名信息

燕燕飞舞

10楼
我要报名参加~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册